Dosi per 600 gr. di farfalle :-))
1 peperone giallo e 1 rosso
2 spicchi d'aglio
Un po' di burro e 2 cucchiai di olio
300 g di funghi (anche surgelati)
200 gr. panna da cucina
4 pomodori pelati
Sale - un po' di basilico, peperoncino (se piace)
Esecuzione:
Soffriggete 1 spicchio d'aglio e aggiungete i peperoni tagliati a pezzetti, molto sottili. Fateli appassire lentamente, cuoceteli come fossero una "salsetta", unire i pomodori, e il sale.
A parte soffriggere l'altro spicchio d'aglio in un po' d'olio, appena imbiondito tiratelo su ed unite i funghi, tagliati a pezzi molto sottili, unire il tutto ai peproni, amalgamare i sapori, cuocere ancora un po' ed infine unire la panna e poi spegnere la fiamma.
Una volta lessate le farfalle molto al dente si salteranno in una grande padella con un po' di burro ed il sugo precedentemente preparato.
Mescolare a fuoco vivo anche con aggiunta di parmiggiano (o se piace pecorino) e basilico a piacere.